Сколько стоит осетрина? Цены в текущем году

Сколько стоит осетр?

Осетр — вкусная рыба семейства осетровых. Длина тела крупных рыб может достигать 6 метров. Средний осетр весит от 12 до 16 килограммов. Ниже приведена таблица цен на баклажаны:.

  • Средняя цена осетра: 580-620 рублей за упаковку 150 г.
  • Икра осетровых рыб: 4 970 рублей за банку весом 57 г.
  • В живом виде: 1515 рублей за кг.
  • Замороженный: 960-1050 руб/кг.
  • 560-580 рублей за 200 гр.
  • Холодного копчения: 570-620 руб. за 100 гр.
  • Консервы: 420-460 руб. за 439-граммовую банку.

Стоимость осетра

Чтобы лучше понять стоимость затрат, рекомендуется рассмотреть следующие нюансы

От чего зависит цена осетра?

Варианты очень разнообразны. Барбекю, стейки, уха, рыбные пироги, запеченная заморозка, осетрина холодного/горячего копчения и т.д.

Средняя цена тарелки осетра составляет 450-550 рублей за порцию 350 г.

  • Рынки. Здесь водится широкий ассортимент осетровых. Филе осетра стоит 1450-1550 рублей за кг, замороженные изоляты 960-1050 за кг, копченые 560-580 кг. 57 за грамм 4900-5100 рублей, консервы осетровые 420-460 рублей за 439 гр. бутылку Продукты питания. Стоит отметить, что на рынке существует очень много возможностей для снижения цен благодаря аукционам.
  • Сетевые магазины. Такие магазины можно найти практически в каждом российском городе — Лента, 5, Очан и многие другие.

В большинстве случаев в таких торговых точках сургуч продается в копченом или замороженном виде. Стоимость замороженной рыбы составляет от 1450 до 1550 рублей/кг, а копченая эмбиент представлена на прилавках по цене 560-580 рублей за 200 граммов.

  • Розничные продавцы рыбы (интернет-магазины). Эти торговые точки и объекты специализируются исключительно на рыбе и морепродуктах. Здесь можно найти продукты любой производительности, в том числе живые излишки по цене 580-62 руб. за пачку 150 гр.

Вы также можете приобрести замороженные варианты продукта по цене 960-1050 рублей/кг и баночки с икрой по цене 4700-5200 рублей.

Как выбрать осетра?

Стоимость осетра

При выборе холодной или замороженной рыбы следует учитывать следующие факторы

  • Размер Чем крупнее рыба, тем лучше и вкуснее, лучше выбирать осетра весом 2 кг.
  • Жабры. У высококачественного осетра они могут быть красного или красновато-коричневого цвета. Серая окраска тушки свидетельствует о том, что она хранилась слишком долго, а появление зеленоватого оттенка указывает на то, что рыба увяла.
  • Живот. Должен быть оттенка розового (наличие других оттенков и пятен считается отклонением).
  • Кожа. При надавливании на поверхность кожи не должно быть деформации. Кожа высококачественных изделий должна возвращаться к своей первоначальной форме.

Повреждения, даже незначительные, могут привести к быстрому накоплению и размножению бактерий. Такая рыба портится гораздо быстрее.

Оцените статью
Даты и числа