Сколько стоит торт от Рената Агзамова?
Торты — один из самых популярных десертов. Часто их покупают, чтобы отметить определенные праздники или порадовать себя. Некоторые люди заказывают десерты у Рената Агрзамова, потому что его авторские варианты настолько вкусны. Ниже приведена таблица цен на торты от Рената Агрзамова.
- Средняя стоимость торта Ренаты Агзамов: 1200 рублей за килограмм.
- С арахисом: 670 рублей за 450 г.
- Наполеон с заварным кремом: 370 рублей за 300 г.
- Облепиха: 945 рублей за 700 г.
- Тирамису Неаполитанский: 330 рублей за 250 г.
- Кокосовый орех: 800 рублей за 470 гр.
Для понимания ценообразования необходимо также изучить следующие факторы
Виды тортов от Рената Агзамова и их цена
В этом плане существует множество вариантов продукции. Они предлагаются на заказ буквально из любого материала, по желанию каждого клиента. Цены на кондитерские изделия обычно устанавливаются за килограмм готовой продукции.
- Арахис и. Их готовят из воздушного и нежного бисквита, вкусного крема фрауш и вареного сгущенного молока. Для слоев требуется жареный арахис и карамель. Это отличный вариант для любого праздника. Более того, этот вариант не так уж и дорог: 450 г продается за 670 рублей.
- Заварной крем и Наполеон. Для его приготовления используются агнамовские маточники. Тесто получается очень легким и воздушным, для его пропитки нужен самый нежный крем. Этот десерт понравится даже тем, кто следит за своей внешностью — от его употребления невозможно удержаться. Это очень хороший вариант как для детей, так и для взрослых на отдыхе. Продается в Москве по 370 рублей за 0,3 кг.
- Облепиха. Большой торт из воздушного бисквита с добавлением свежих яблок. В качестве пропитки возьмите ванильный крем на основе натурального сгущенного молока. Слоевища — из облепихи, по системе холодного прессования; 700 г выставляется на прилавок за 945 рублей.
- Тирамиус Неаполь. Популярный итальянский десерт изготавливается по личному рецепту кондитера. Он отправился в Неаполь, чтобы изучить технику приготовления этого блюда. Вкус невероятно приятный и насыщенный, поставляется в магазины по цене 330 рублей за 250 г.
- Кокосовый орех. Созданный на основе воздушных и нежных сливок, прекрасно сочетается с шоколадным бисквитом. Для украшения используйте кокосовую стружку и глазурь; продается по цене 800 рублей за 470 г.
- 3 шоколада. Самая дорогая версия продукта, за которую придется заплатить 1600 рублей. Он содержит воздушное шоколадное печенье и воздушную текстурированную корпоративную мышь. Лучшее угощение для любителей кондитерских изделий; вы можете заказать 990 рублей за 640 гр.
Коротко об авторе и стоимости тортов от Рената Агзамова
Ленетт Аксамов — ведущий эксперт по кондитерским предприятиям. Он имеет несколько известных названий. Часто возникает во время стажировок во Франции, где приобретаются новые навыки. Недавно он учился в школе Оливье Бо-Артс. Он считает, что не нужно придерживаться достигнутого — всегда лучше совершенствоваться.
В команде Renata работают лучшие флористы, обучавшиеся в специализированных японских школах. Они принимают участие в разработке дизайна продукта и создают шоколадные цветы, похожие на настоящие. Опытные дизайнеры создают красивые подарочные коробки. Фотографии десертов можно увидеть на официальном сайте кондитера. Все они были сделаны в специальной студии.